Карта сайта
Добавить в избранное

 Мы все работаем на одно большое дело − благополучие и развитие Томской области

г. Томск, пр. Кирова, 58, стр. 55

т. 54-52-70

Комиссия Совета по правовым вопросам и межмуниципальному сотрудничеству, заседание которой состоялось 21 сентября т.г., сформировала ряд предложений по организации и проведению конкурса «Лучший муниципальный служащий в Томской области».

Данный вопрос рассматривался во исполнение пункта 22 Плана совместных действий исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления на 2018 год, и в его обсуждении приняли участие представители Департамента государственной гражданской службы и Департамента муниципального развития администрации Томской области.

Основная идея, которая родилась в результате совместной работы и на основе которой пойдет дальнейшая разработка положения о конкурсе — это использовать современные технологии соревновательных процедур, таких как во всероссийском конкурсе «Лидеры России»: онлайн-тестирование, решение управленческих кейсов, совместная работа с экспертами, деловые игры.

Также, комиссия приняла решение о внесении изменений в положения о Почетной грамоте  и  Благодарности Совета и установлении новых подходов к квотированию численности кандидатов для награждения от каждого городского округа и муниципального района.

Кроме того, был рассмотрен вопрос о проведении в 2018 году конкурсов Совета. Участники заседания единодушно согласились упразднить конкурс «Лучший сайт органа местного самоуправления Томской области». При этом поддержали новый — «Открытый муниципалитет Томской области», чтобы поощрить те органы местного самоуправления, кто максимально ориентирован на общение с жителями территорий.

Вернуться к списку новоcтей
АНОНСЫ
НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ
Тема обращения
Ваш E-mail
Текст обращения